当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社务动态

市供销社领导探望“万名干部下基层”派出干部

作者: 来自: 时间:2019-08-14 10:13:27

 

近日,市供销社党组书记、理事会主任褚庆宪带领市供销社党组班子成员赴高新区探望“万名干部下基层”本单位派出干部、民企14队队员狄桂红。市委老干部局副调研员、民企14队队长徐向华,高新区政工部负责同志,民企14队全体成员陪同。

褚庆宪一行实地来到高新区民企14队办公点,详细询问了14队下企业以来的业务学习、工作开展、办公环境等情况,狄桂红就近期业务学习及工作开展情况进行了详细汇报,并做了表态发言。

褚庆宪指出,狄桂红同志是市供销社党组班子成员一致推选“万名干部下基层”服务基层、服务企业的优秀干部,希望狄桂红同志能在高新区领导的帮助下、民企14队队长的带领下,与全体队员协同合作,潜心学习,埋头苦干,开展好各项服务工作,为高新区民营企业高质量发展作出贡献,争取服务两年后为市供销社带回佳绩。