当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社务动态

广西壮族自治区来宾市供销社来我市考察学习

作者:枣庄市供销社 来自: 时间:2019-04-24 08:57:20

广西壮族自治区来宾市供销社来我市考察学习

4月20日-21日,广西壮族自治区来宾市供销社党组副书记、监事会主任陈礼福一行16人来我市考察学习农业社会化服务体系建设等方面的工作。市供销社监事会主任单敬芝陪同考察。

考察组一行先后到滕州市西岗镇东王庄土地股份合作社、西岗为农服务中心和滕州三兴物流有限公司进行了实地调研,详细了解了我市供销社在领办土地股份合作社、建设为农服务中心和发展壮大社有企业等方面的工作,对我市供销社立足“三农”工作大局,深入推进农业社会化服务体系建设,助力乡村振兴战略实施的做法给予了充分肯定和高度评价,值得学习和借鉴。双方均表示,希望今后能进一步加深沟通交流,分享发展经验,促进优势互补,推动两市供销合作事业共同发展。